, , , , ,

Carottes sautées aux épices douces

Imprimer la recette
Carottes sautées aux épices douces
Je vous propose la recette de carottes préférée de mes filles : rien à voir avec les carottes à l'eau!
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Epluchez et lavez les carottes. Coupez-les en fines rondelles
  2. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, ajoutez les carottes et faites-les revenir 5 minutes en remuant régulièrement. Ajoutez les épices douces, le sel, le poivre et ajoutez un fond d'eau (environ 1/2 verre).
  3. Couvrez et faites cuire environ 30 minutes à feu doux.
Notes

Vous pouvez ensuite mixer les carottes avec un peu d'eau pour obtenir une soupe de carottes très parfumée. Un délice!

Partager cette recette
3 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *