, , ,

Mousse de framboises

Imprimer la recette
Mousse de framboises
J'aime beaucoup cette recette hyper rapide et sans oeuf. Riche en protéine, elle convient bien pour finir un repas sans viande ou poisson. Elle peut se faire avec des framboises, des fraises, un cocktail de fruits rouges,... en fonction de vos goûts. Hors saison, j'utilise des fruits surgelés, très pratiques!
Temps de Préparation 5 minutes
Temps d'Attente 6 heures
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 5 minutes
Temps d'Attente 6 heures
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Mettez tous les ingrédients dans le bol d'un mixeur et mixer pendant 3 à 4 minutes.
  2. Versez dans des ramequins ou des verrines et mettez au réfrigérateur pendant au moins 6 h.
Partager cette recette
0 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *