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Sablés à la polenta

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Sablés à la polenta
Les fêtes approchent et quelques biscuits sont les bienvenus pour accompagner glaces, salades de fruits ou pour le goûter. Voici une recette que j'aime beaucoup, inspirée du blog "Cléa cuisine". Simples et rapides à faire, ces sablés légers ont un goût et une texture originaux. Faites l'essai!
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Temps d'Attente 3 heures
Portions
sablés
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Temps d'Attente 3 heures
Portions
sablés
Instructions
  1. A la fourchette ou au fouet, mélangez le beurre ramolli, le sucre et le miel jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  2. Ajoutez l'oeuf et le zeste de citron, puis la farine, la polenta et la poudre d'amandes.
  3. Mélangez à la main jusqu'à obtenir une boule. Façonnez un boudin d'environ 3-4 cm de diamètre, enveloppez dans un film plastique ou du papier aluminium et mettre au frais pour au moins 3 heures.
  4. Au bout des 3 heures, préchauffez le four, th 7 (200°C). Tapissez la plaque du four de papier cuisson.
  5. Sortir le boudin de sablé de son emballage et coupez-le en tranches d'environ 5 mm d'épaisseur. Déposez les sablés sur le papier cuisson.
  6. Cuire 8 à 10 min et laissez refroidir.
Notes

Les sablés se conservent une semaine dans une boite en métal

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