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Salade « toute verte »

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Salade "toute verte"
J'ai découvert cette salade chez ma cousine, je l'ai adorée! D'une belle couleur verte, cette salade allie des saveurs variées et originales (gingembre, citron vert, coriandre fraîche).
Temps de Préparation 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Laver la coriandre, la sécher et l'effeuiller. Laver le fenouil, enlever les branches et le pied et le couper en très fines lamelles. Couper les avocats en deux et les couper en tranches.
  2. Faire cuire les petits pois 5 min à l'eau bouillante et les égoutter.
  3. Dans un grand saladier, disposer la salade et la roquette. Ajouter les avocats, le fenouil, les petits pois, les feuilles de coriandre.
  4. Presser le jus de citron vert, ajouter le gingembre râpé, l'huile, le sel et le poivre. Verser sur la salade, mélanger bien et servir aussitôt.
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