Activités à destination des professionnels

Diététicienne nutritionniste, je propose aux professionnels des interventions ciblées sur le thème de l’alimentation

Votre structure :

Vous êtes :

  • Une entreprise publique ou privée
  • Une collectivité
  • Un EHPAD
  • Un établissement scolaire (école, collège, lycée)
  • Une structure d’accueil
  • Une mutuelle
  • Une association

Votre besoin :

  • Mettre en place une formation pour vos salariés
  • Informer vos usagers sur le thème de l’alimentation
  • Organiser des conférences-débats
  • Mettre en place des ateliers
  • Améliorer votre prestation alimentaire
  • Mener des actions de prévention

Je vous propose mon expertise pour mener à bien votre projet

Mon expérience :

  • Conférences débat grand public (alimentation équilibrée et santé, alimentation et prévention des maladies cardiovasculaires, alimentation et prévention du cancer, alimentation et diabète,…)
  • Ateliers (consommer malin, bien manger pour protéger son cœur, comment manger équilibré, ateliers cuisine)

  • Interventions en établissements scolaires (collèges et lycées)

  • Interventions en entreprise en lien avec des thématiques ciblées (alimentation des personnels commerciaux, horaires décalés,…)

  • Formation professionnelle (alimentation du jeune enfant, alimentation des personnes âgées)

  • Prestations nutritionnelles en structure : établissement des menus, suivi de résidents en EHPAD, …

Mes références :

  • Caisse Primaire d’Assurance Maladie du Morbihan 
  • Mutualité Sociale Agricole du Morbihan 
  • Résidence Saint-Joachim, Ste-Anne d’Auray
  • Centre de formation St-Michel, Malestroit
  • Société Sanders
  • Résidence du Val d’Oust, Malestroit
  • Maison du Cœur 
  • Association Eveil 
  • Conseil Général du Morbihan 
  • Association Equalianse
  • FPPA Le Gros chêne, Pontivy
  • Elior, Rennes
  • La Poste, Rennes
  • Communauté de communes du Val d’Oust 

Vous avez un projet dans le domaine de l’alimentation, contactez-moi !