Activités à destination des professionnels
Diététicienne nutritionniste, je propose aux professionnels des interventions ciblées sur le thème de l’alimentation
Votre structure :
Vous êtes :
- Une entreprise publique ou privée
- Une collectivité
- Un EHPAD
- Un établissement scolaire (école, collège, lycée)
- Une structure d’accueil
- Une mutuelle
- Une association
- …
Votre besoin :
- Mettre en place une formation pour vos salariés
- Informer vos usagers sur le thème de l’alimentation
- Organiser des conférences-débats
- Mettre en place des ateliers
- Améliorer votre prestation alimentaire
- Mener des actions de prévention
- …
Je vous propose mon expertise pour mener à bien votre projet
Mon expérience :
- Conférences débat grand public (alimentation équilibrée et santé, alimentation et prévention des maladies cardiovasculaires, alimentation et prévention du cancer, alimentation et diabète,…)
-
Ateliers (consommer malin, bien manger pour protéger son cœur, comment manger équilibré, ateliers cuisine)
-
Interventions en établissements scolaires (collèges et lycées)
-
Interventions en entreprise en lien avec des thématiques ciblées (alimentation des personnels commerciaux, horaires décalés,…)
-
Formation professionnelle (alimentation du jeune enfant, alimentation des personnes âgées)
-
Prestations nutritionnelles en structure : établissement des menus, suivi de résidents en EHPAD, …
Mes références :
- Caisse Primaire d’Assurance Maladie du Morbihan
- Mutualité Sociale Agricole du Morbihan
- Résidence Saint-Joachim, Ste-Anne d’Auray
- Centre de formation St-Michel, Malestroit
- Société Sanders
- Résidence du Val d’Oust, Malestroit
- Maison du Cœur
- Association Eveil
- Conseil Général du Morbihan
- Association Equalianse
- FPPA Le Gros chêne, Pontivy
- Elior, Rennes
- La Poste, Rennes
- Communauté de communes du Val d’Oust
Vous avez un projet dans le domaine de l’alimentation, contactez-moi !