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Boeuf mijoté aux châtaignes
Vous vous régalerez avec cette recette automnale d'origine turque. Pleine de saveurs, elle nécessite un long temps de mijotage et est encore meilleure réchauffée.
recette boeuf mijoté léger chataignes
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 3 heures
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 3 heures
Portions
personnes
Ingrédients
recette boeuf mijoté léger chataignes
Instructions
  1. Eplucher et émincer les oignons. Eplucher et hacher l'ail. Couper les morceaux de boeuf en gros cubes.
  2. Dans une cocotte, faire dorer les cubes de viande dans l'huile d'olive. Lorsque la viande est bien dorée sur tous les côtés, ajouter les oignons émincés et l'ail. Remuer quelques minutes.
  3. Ajouter les épices, les tomates concassées et le concentré de tomates ainsi que deux verres d'eau. Saler, poivrer.
  4. Mettre un couvercle, réduire le feu et faire mijoter environ 2h30.
  5. Ajouter les châtaignes et continuer la cuisson encore 30 minutes. Servir bien chaud, par exemple avec une purée de carottes.
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