Imprimer la recette
Brick à la florentine
Voici une recette extrêmement simple et originale pour faire aimer les épinards aux enfants!
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Si vous utilisez des épinards frais, équeutez-les, lavez-les et égouttez-les. Faites cuire les épinards (frais ou surgelés) dans une sauteuse, sans matière grasse, durant 5 minutes. Egouttez-les pour retirer le jus rendu à la cuisson.
  2. Trempez une feuille de papier absorbant dans l'huile et badigeonnez une poêle, puis chauffez la poêle à feu moyen.
  3. Mettre une feuille de brick dans la poêle, cassez un oeuf sur une des moitiés, entourez l'oeuf d'un quart des épinards cuits, saupoudrez de poivre et de muscade puis repliez l'autre moitié de la feuille de brick en appuyant légèrement.
  4. Faites cuire 3 à 4 minutes, puis retournez la feuille de brick garnie et faites cuire quelques minutes de l'autre côté.
  5. Servez chaud avec de la salade.
Partager cette recette
1 réponse

Laisser un commentaire

Rejoindre la discussion?
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *