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Cake léger à la banane et au chocolat
Ce cake est délicieux au goûter, au petit déjeuner ou en dessert après un repas léger. Il est très rapide à faire et rencontre toujours un grand succès!
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 35 minutes
Portions
tranches
Ingrédients
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 35 minutes
Portions
tranches
Ingrédients
Instructions
  1. Ecraser les bananes à la fourchette. Dans un saladier, verser la purée de banane, le yaourt, les oeufs et le sirop d'agave. Bien mélanger.
  2. Préchauffer le four à 180°C (th6) et graisser un petit moule à cake (24 cm de longueur).
  3. Ajouter les flocons d'avoine, la farine, la levure, la vanille ou la cannelle. Bien mélanger, ajouter les pépites de chocolat et mélanger à nouveau.
  4. Verser la pâte dans le moule graissé et enfourner pour 35 minutes. Laisser refroidir avant de déguster!
Notes

Ce cake se conserve 2 à 3 jours au frais

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