Carottes sautées aux épices douces

Temps de Préparation | 10 minutes |
Temps de Cuisson | 30 minutes |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 1 kg de carottes
- 1 cuil à soupe d'huile d'olive
- 1 cuil à café de graines d'anis vert
- 1 cuil à café de graines de fenouil
- 1/2 cuil à café de cumin
- sel, poivre
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Epluchez et lavez les carottes. Coupez-les en fines rondelles
- Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, ajoutez les carottes et faites-les revenir 5 minutes en remuant régulièrement. Ajoutez les épices douces, le sel, le poivre et ajoutez un fond d'eau (environ 1/2 verre).
- Couvrez et faites cuire environ 30 minutes à feu doux.
Notes
Vous pouvez ensuite mixer les carottes avec un peu d'eau pour obtenir une soupe de carottes très parfumée. Un délice!
Partager cette recette
C est un vrai régal ces carottes !
J’ai testé cette recette. Toute la famille a aimé.
Rapide, simple et surtout délicieux et très parfumé.
Un pur régal !