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Champignons farcis
Voici une recette improvisée qui a rencontré un franc succès!
recette champignons farcis léger poisson
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 25 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 25 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
recette champignons farcis léger poisson
Instructions
  1. Préchauffez le four à 190°C.
  2. Lavez, équeutez et séchez les champignons. Gardez les pieds en retirant le bout terreux.
  3. Epluchez l'oignon, hachez-le finement ainsi que les pieds des champignons.
  4. Dans un saladier, mélangez le hachis de champignons et d'oignon, ajoutez les herbes, le tofu soyeux, les oeufs, les flocons d'avoine, salez, poivrez.
  5. Déposez les chapeaux des champignons, tête en bas, dans un plat à four, remplissez-les généreusement avec la farce. Versez un fond d'eau dans le plat et faites cuire 25 minutes.
Notes

A servir en entrée ou en plat avec une salade et un peu de féculents pour les gros appétits!

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