Champignons farcis

Temps de Préparation | 15 minutes |
Temps de Cuisson | 25 minutes |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 8 gros champignons de Paris à farcir
- 1 gros oignon
- 200 g de tofu soyeux en biocoop ou rayon bio des supermarchés
- 8 cuil à soupe rases de flocons d'avoine
- 2 oeufs
- 1 bouquet d'herbes fraiches (persil, ciboulette, basilic, thym, estragon) ou 1 petit verre d'herbes surgelées hachées
- sel, poivre
Ingrédients
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Instructions
- Préchauffez le four à 190°C.
- Lavez, équeutez et séchez les champignons. Gardez les pieds en retirant le bout terreux.
- Epluchez l'oignon, hachez-le finement ainsi que les pieds des champignons.
- Dans un saladier, mélangez le hachis de champignons et d'oignon, ajoutez les herbes, le tofu soyeux, les oeufs, les flocons d'avoine, salez, poivrez.
- Déposez les chapeaux des champignons, tête en bas, dans un plat à four, remplissez-les généreusement avec la farce. Versez un fond d'eau dans le plat et faites cuire 25 minutes.
Notes
A servir en entrée ou en plat avec une salade et un peu de féculents pour les gros appétits!
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