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Coleslaw
Une version revisitée d’un classique des USA. Vous pouvez le servir en entrée ou en accompagnement.
Temps de Préparation 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Laver et sécher les légumes, émincer très finement le chou, hacher l’oignon ou l’échalote et râper la carotte.
  2. Préparer la sauce : mélanger la crème ou la mayonnaise, le fromage blanc, la moutarde et le vinaigre.
  3. Dans un saladier, bien mélanger les légumes et la sauce. Laisser reposer idéalement quelques heures pour que le chou s’imprègne de la sauce. C’est prêt !
Notes

Idéalement, à préparer quelques heures à l’avance

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2 réponses
  1. Patoug
    Patoug dit :

    Complètement fan de ce coleslaw : frais, croquant , bien relevé…et en plus ça utilise le chou : top !
    Et pour un dîner complet je rajoute des crevettes.

    Répondre
  2. Marg56
    Marg56 dit :

    Recette appréciée par tous mes amis, je la recommande ! J’ai réalisé une sauce très simple avec crème fraîche, yaourt et moutarde, cela suffisait à relever le chou et les carottes. Accompagné d’une quiche, cela forme un repas délicieux et équilibré.

    Répondre

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