Coleslaw

Temps de Préparation | 15 minutes |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- ½ chou blanc moyen
- 1 carotte
- 1 petit oignon ou une échalote (vous pouvez utiliser de l’échalote surgelée)
- 1 cuil. à café rase de crème fraîche ou mayonnaise
- 2 cuil. à soupe de fromage blanc
- 1 cuil. à café de moutarde
- 1 cuil. à soupe de vinaigre blanc
Ingrédients
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Instructions
- Laver et sécher les légumes, émincer très finement le chou, hacher l’oignon ou l’échalote et râper la carotte.
- Préparer la sauce : mélanger la crème ou la mayonnaise, le fromage blanc, la moutarde et le vinaigre.
- Dans un saladier, bien mélanger les légumes et la sauce. Laisser reposer idéalement quelques heures pour que le chou s’imprègne de la sauce. C’est prêt !
Notes
Idéalement, à préparer quelques heures à l’avance
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Complètement fan de ce coleslaw : frais, croquant , bien relevé…et en plus ça utilise le chou : top !
Et pour un dîner complet je rajoute des crevettes.
Recette appréciée par tous mes amis, je la recommande ! J’ai réalisé une sauce très simple avec crème fraîche, yaourt et moutarde, cela suffisait à relever le chou et les carottes. Accompagné d’une quiche, cela forme un repas délicieux et équilibré.