Imprimer la recette
Cordons bleus maison
Vos enfants réclament des cordons bleus? Vous pouvez leur proposer cette version "maison", très simple à faire et bien meilleure que les versions industrielles!
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 15 à 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 15 à 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Fendre les blancs de poulet dans la longueur pour pouvoir y glisser le jambon.
  2. Couper chaque tranche de jambon en deux, plier chaque moitié en deux et y glisser une portion de fromage fondu. Appuyer légèrement afin d'étaler le fromage à l'intérieur de la tranche.
  3. Glisser la tranche de jambon repliée dans votre blanc de poulet. Répéter l'opération pour chaque blanc de poulet.
  4. Ecraser les corn flakes pour obtenir une chapelure grossière.
  5. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle sur feu moyen.
  6. Tremper chaque face des cordons bleus dans l'oeuf battu puis dans la chapelure et déposer dans la poêle. Faire cuire 10 minutes de chaque côté environ jusqu'à ce que les cordons bleus soient dorés.
Partager cette recette
0 réponses

Laisser un commentaire

Rejoindre la discussion?
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *