Coupes biscuitées aux fraises

Temps de Préparation | 10 minutes |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 12 petits-suisses à 3% de MG
- 9 biscuits à la cuillère
- 3 cuil à soupe de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 400 g de fraises
- 1 bouchon de rhum ambré
- 2 bouchons d'eau
Ingrédients
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Instructions
- Laver et sécher les fraises. Les équeuter et les couper en fines lamelles.
- Mélanger les petits-suisses avec le sucre et le sucre vanillé.
- Préparer des coupes en verre. Dans une assiette creuse, mélanger le rhum et l'eau. Tremper très rapidement les biscuits dans le mélange et déposer 3 demi biscuits dans chaque coupe en verre.
- Réserver quelques fraises pour le décor. Ajouter un 6ème des fraises dans chaque coupe puis recouvrir d'un 6ème de la préparation aux petits-suisses. Décorer avec quelques morceaux de fraises ou un peu de coulis de fruits rouges.
- Mettre au frais jusqu'au service.
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