Imprimer la recette
Coupes biscuitées aux fraises
Les fraises sont enfin de retour! Profitez-en pour tester cette recette ultra rapide et très fraîche pour vos desserts printaniers. Vous pourrez aussi faire ces coupes avec des framboises ou un cocktail de fruits rouges surgelés.
recette dessert léger fraises fromage blanc
Temps de Préparation 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
recette dessert léger fraises fromage blanc
Instructions
  1. Laver et sécher les fraises. Les équeuter et les couper en fines lamelles.
  2. Mélanger les petits-suisses avec le sucre et le sucre vanillé.
  3. Préparer des coupes en verre. Dans une assiette creuse, mélanger le rhum et l'eau. Tremper très rapidement les biscuits dans le mélange et déposer 3 demi biscuits dans chaque coupe en verre.
  4. Réserver quelques fraises pour le décor. Ajouter un 6ème des fraises dans chaque coupe puis recouvrir d'un 6ème de la préparation aux petits-suisses. Décorer avec quelques morceaux de fraises ou un peu de coulis de fruits rouges.
  5. Mettre au frais jusqu'au service.
Partager cette recette
0 réponses

Laisser un commentaire

Rejoindre la discussion?
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *