Imprimer la recette
Crème chocolat spéculoos
Voici une variante d'une recette dénichée sur le blog cleacuisine.fr que j'aime beaucoup. Cette crème a été immédiatement adoptée par tous, petits et grands! Elle remplace avantageusement les crèmes desserts industrielles et est très simple à réaliser. Vous allez l'adorer!
recette légère crème chocolat
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 5 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 5 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
recette légère crème chocolat
Instructions
  1. Prélever 3 cuil à soupe de lait froid et délayer la maïzena dedans.
  2. Emietter les spéculoos dans le lait froid puis porter à ébullition. Hors du feu, ajouter le sucre et le cacao. Bien mélanger au fouet.
  3. Ajouter la maïzena délayée, remettre sur feu moyen et remuer constamment jusqu'à épaississement.
  4. Verser dans des ramequins, laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur durant au moins 2h.
Partager cette recette
1 réponse

Laisser un commentaire

Rejoindre la discussion?
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *