
Temps de Préparation | 5 minutes |
Temps de Cuisson | 10 minutes |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 4 blancs de poulet ou 500 g d'aiguillettes de canard
- 1 cuil à soupe d'huile d’olive
- 4 cuil à soupe de sauce soja non sucrée en supermarché ou épicerie asiatique
- 3 cuil. à café rase de miel
- quelques pincées de poivre moulu
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Emincer les blancs de poulet comme sur la photo.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire cuire les émincés de poulet ou de canard 5 à 10 minutes en les remuant régulièrement.
- Juste avant de servir, ajouter dans la poêle le miel et la sauce soja. Bien remuer pour enrober la viande et servir sans attendre.
- Vous pouvez accompagner ce plat de semoule ou de boulgour et parsemer de quelques amandes effilées.
Partager cette recette
Laisser un commentaire
Participez-vous à la discussion?N'hésitez pas à contribuer!