Imprimer la recette
Emincé de poulet, sauce soja au miel
Voici une alternative simple, rapide et originale aux émincés de poulet à la crème. A réussir et déguster en quelques minutes!
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Emincer les blancs de poulet comme sur la photo.
  2. Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire cuire les émincés de poulet ou de canard 5 à 10 minutes en les remuant régulièrement.
  3. Juste avant de servir, ajouter dans la poêle le miel et la sauce soja. Bien remuer pour enrober la viande et servir sans attendre.
  4. Vous pouvez accompagner ce plat de semoule ou de boulgour et parsemer de quelques amandes effilées.
Partager cette recette
0 réponses

Laisser un commentaire

Rejoindre la discussion?
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *