
Temps de Préparation | 5 minutes |
Temps de Cuisson | 30 minutes |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 4 escalopes de dinde ou de veau bien fines
- 4 tranches de bacon fumé (rondes)
- 4 portions de fromage fondu type crème de ruyère ou 40 g de gruyère râpé
- 1 cuil à café de concentré de tomate ou de ketchup
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Allumer le four th 7 (200°C).
- Préparer 4 rectangles de papier d’aluminium (environ 20 x 30 cm).
- Disposer un premier rectangle sur le plan de travail, poser dessus une escalope, tartiner de concentré ou de ketchup, poser la tranche de bacon, le fromage fondu ou 10 g de fromage râpé au centre, poivrer puis rouler l’escalope bien serrée et envelopper avec la feuille d’aluminium. Serrer les bouts pour constituer une papillote.
- Renouveler l’opération avec les autres escalopes.
- Disposer les papillotes dans un plat à four et faire cuire 30 minutes.
- Servir aussitôt et déguster après avoir déroulé les papillotes.
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