Imprimer la recette
Escalopes roulées au bacon
Une recette simple appréciée des petits et des grands!
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Allumer le four th 7 (200°C).
  2. Préparer 4 rectangles de papier d’aluminium (environ 20 x 30 cm).
  3. Disposer un premier rectangle sur le plan de travail, poser dessus une escalope, tartiner de concentré ou de ketchup, poser la tranche de bacon, le fromage fondu ou 10 g de fromage râpé au centre, poivrer puis rouler l’escalope bien serrée et envelopper avec la feuille d’aluminium. Serrer les bouts pour constituer une papillote.
  4. Renouveler l’opération avec les autres escalopes.
  5. Disposer les papillotes dans un plat à four et faire cuire 30 minutes.
  6. Servir aussitôt et déguster après avoir déroulé les papillotes.
Partager cette recette
0 réponses

Laisser un commentaire

Rejoindre la discussion?
N'hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *