Imprimer la recette
frites de céleri
Une recette originale pour (re)découvrir ce légume !
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 25 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 25 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Eplucher le céleri et le couper en grosses tranches puis recouper ces tranches en bâtonnets pour obtenir des frites.
  3. Disposer les frites de céleri sur la plaque du four. Verser l’huile puis les épices, le sel et le poivre.
  4. Mélanger l’ensemble à la main pour bien enrober le céleri. Etaler sur une couche fine et faire cuire 25 minutes en retournant 2 ou 3 fois en cours de cuisson.
  5. Servir bien chaud, éventuellement en parsemant de thym.
Partager cette recette
0 réponses

Laisser un commentaire

Rejoindre la discussion?
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *