Imprimer la recette
Galettes de fenouil
Je vous propose une recette pour découvrir le fenouil dans une recette aux saveurs douces. Ces galettes vite faites sont idéales pour un repas du soir avec une salade.
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 15 à 20 minutes
Portions
personnes
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 15 à 20 minutes
Portions
personnes
Instructions
  1. Laver, sécher et râper ou émincer très finement le fenouil. Laver, sécher et râper la carotte. Eplucher l'oignon et le hacher.
  2. Dans un saladier, battre les oeufs en omelette avec le petit-suisse ou le fromage blanc, la farine et la levure, le sel et le poivre. Ajouter les légumes et bien mélanger.
  3. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile sur feu vif et déposer des petits tas de pâte que vous aplatirez pour former des galettes. Faire cuire 5 à 10 minutes, puis retourner les galettes et cuire le même temps de l'autre côté.
  4. Servir bien chaud, accompagné d'une salade.
Partager cette recette
2 réponses

Laisser un commentaire

Rejoindre la discussion?
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *