Imprimer la recette
Légumes d'été grillés
Pour accompagner des grillades, une viande, un poisson ou des oeufs, je vous propose ces légumes d'été grillés au four. Ils sont excellents chauds et peuvent aussi se manger froids.
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 25 à 30 minutes
Portions
personnes
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 25 à 30 minutes
Portions
personnes
Instructions
  1. Préchauffer le four, the 6 (180°C).
  2. Laver tous les légumes et les couper en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur.
  3. Les disposer sur la plaque du four, les arroser avec l'huile d'olive, saler, poivrer et parsemer de thym. Bien mélanger avec les mains et étaler pour former une couche peu épaisse.
  4. Enfourner et faire cuire 25 à 30 minutes en remuant 1 à 2 fois en cours de cuisson.
  5. Servir chaud ou froid.
Partager cette recette
0 réponses

Laisser un commentaire

Rejoindre la discussion?
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *