Légumes d’été grillés

Temps de Préparation | 10 minutes |
Temps de Cuisson | 25 à 30 minutes |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 2 courgettes moyennes
- 1 aubergine
- 2 oignons
- 1 poivron
- 2 tomates
- 2 cuil à soupe d'huile d’olive
- sel, poivre
- 4 à 5 brins de thym frais
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Préchauffer le four, the 6 (180°C).
- Laver tous les légumes et les couper en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur.
- Les disposer sur la plaque du four, les arroser avec l'huile d'olive, saler, poivrer et parsemer de thym. Bien mélanger avec les mains et étaler pour former une couche peu épaisse.
- Enfourner et faire cuire 25 à 30 minutes en remuant 1 à 2 fois en cours de cuisson.
- Servir chaud ou froid.
Partager cette recette
Répondre
Se joindre à la discussion ?Vous êtes libre de contribuer !