Nuggets au tofu

Temps de Préparation | 10 minutes |
Temps de Cuisson | 10 minutes |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 250 g de tofu ferme (en grande surface ou en biocoop)
- 1 petite gousse d'ail écrasée
- 2 cuil à soupe de miso blanc (en biocoop)
- 1 cuil à soupe de persil haché (frais ou surgelé)
- 1 grosse pincée de curcuma
- 1 grosse pincée de piment doux en poudre
- 1 œuf battu
- 2 cuil à soupe d'huile d'olive
Ingrédients
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Instructions
- Dans un saladier, émietter le tofu avec les doigts. Ajouter l’ail haché, le miso, le persil et les épices, le poivre moulu. Bien écraser à la fourchette, puis ajouter l’œuf et la farine. Si la pâte est trop liquide, ajouter un peu de farine.
- Avec les mains, former des petites galettes à la manière des nuggets. Rouler les nuggets dans la chapelure.
- Faire chauffer l’huile dans une grande poêle et faire cuire les nuggets environ 5 minutes sur chaque face jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Servir bien chaud avec une salade. Ces nuggets sont délicieux trempés dans une sauce tomates pimentée.
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