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Nuggets au tofu
Une version végétarienne d’un grand classique…
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Dans un saladier, émietter le tofu avec les doigts. Ajouter l’ail haché, le miso, le persil et les épices, le poivre moulu. Bien écraser à la fourchette, puis ajouter l’œuf et la farine. Si la pâte est trop liquide, ajouter un peu de farine.
  2. Avec les mains, former des petites galettes à la manière des nuggets. Rouler les nuggets dans la chapelure.
  3. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle et faire cuire les nuggets environ 5 minutes sur chaque face jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  4. Servir bien chaud avec une salade. Ces nuggets sont délicieux trempés dans une sauce tomates pimentée.
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