Patates douces rôties

Temps de Préparation | 10 minutes |
Temps de Cuisson | 45 minutes |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 4 patates douces de taille moyenne ou 2 grosses
- 2 pincées de cannelle pour chaque patate
- 4 cuil. à café rases de miel
- 2 pincées de piment doux en poudre par patate
- 4 cuil. à café d'huile d’olive
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Préchauffer le four à 200°C.
- Laver les patates douces, les essuyer et les placer dans un plat à gratin ou sur la plaque du four. Piquer la peau avec les dents d’une fourchette et faire cuire 20 à 30 minutes selon la taille jusqu’à ce qu’elles commencent à ramollir.
- Couper les patates en deux, arroser avec l’huile d’olive (vous pouvez badigeonner les patates avec un pinceau trempé dans l’huile), saupoudrer avec les épices, saler, poivrer et remettre au four encore 15 à 20 minutes selon la taille.
- Servir bien chaud.
Partager cette recette
Voila une recette facile à faire, pleine de goût et rapide.
Des recettes comme on aime !
J’ai adoré
Recette très simple à réaliser, les saveurs et la texture de la patate douce sont très agréables et bien relevées avec les épices. Toute la famille a apprécié.