Imprimer la recette
Patates douces rôties
Un accompagnement parfait pour une volaille
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 45 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 45 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Laver les patates douces, les essuyer et les placer dans un plat à gratin ou sur la plaque du four. Piquer la peau avec les dents d’une fourchette et faire cuire 20 à 30 minutes selon la taille jusqu’à ce qu’elles commencent à ramollir.
  3. Couper les patates en deux, arroser avec l’huile d’olive (vous pouvez badigeonner les patates avec un pinceau trempé dans l’huile), saupoudrer avec les épices, saler, poivrer et remettre au four encore 15 à 20 minutes selon la taille.
  4. Servir bien chaud.
Partager cette recette
2 réponses
  1. Gwenaelle Linsart
    Gwenaelle Linsart dit :

    Recette très simple à réaliser, les saveurs et la texture de la patate douce sont très agréables et bien relevées avec les épices. Toute la famille a apprécié.

    Répondre

Laisser un commentaire

Rejoindre la discussion?
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *