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Poêlée de carottes et petits pois à l’indienne

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Poêlée de carottes et petits pois à l'indienne
Voici une recette de petits pois/carottes originale, une touche d'épices, ça change tout!
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 15 à 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 15 à 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Lavez, épluchez et coupez les carottes en petits dés, écossez les petits pois s'ils sont frais.
  2. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et mettez-y le cumin et le curcuma à sauter une minute ou deux. Ajoutez les carottes, les petits pois, le curcuma, le gingembre, le sel et le poivre (et éventuellement le piment).
  3. Ajoutez 1/2 verre d'eau, couvrez et faites cuire 15 à 20 minutes à feu moyen. Les carottes doivent être tendres.
  4. Servez chaud avec une viande, du poisson ou des oeufs au plat.
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