Imprimer la recette
Pommes de terre rôties
Un jeu d'enfant pour de savoureuses pommes de terre, croustillantes et fondantes!
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 30 à 40 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 30 à 40 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffer le four à 190°C.
  2. Laver soigneusement les pommes de terre.
  3. Les couper en deux dans la longueur puis les inciser légèrement en formant des croisillons.
  4. Placer les pommes de terre sur la plaque du four, côté peau contre la plaque, et les faire cuire entre 30 et 40 minutes selon la taille (elles doivent être dorées).
  5. Servir très chaud, accompagnées de fromage blanc à la ciboulette, d'un filet de crème liquide ou d'huile ou d'un soupçon de beurre.
Partager cette recette
2 réponses

Laisser un commentaire

Rejoindre la discussion?
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *