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Porc sauté au fenouil et au gingembre
Une alliance entre porc et fenouil à découvrir!
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Nettoyer, sécher et tailler le fenouil en très fines tranches à l’aide d’un couteau très tranchant en enlevant les tiges (si les fenouils sont gros, les couper en 2 dans la hauteur avant de couper en tranches).
  2. Couper le filet mignon en très fines tranches.
  3. Eplucher et hacher l’ail (vous pouvez utiliser un presse ail).
  4. Eplucher et hacher le gingembre au couteau très tranchant (vous pouvez le râper ou utiliser du gingembre haché surgelé).
  5. Hacher grossièrement les cacahuètes.
  6. Laver, sécher et ciseler la coriandre fraîche.
  7. Dans un wok ou une sauteuse, faire chauffer l’huile sur feu vif et faire sauter les lamelles de fenouil durant 5 minutes en remuant constamment. Ajouter l’ail, le gingembre, puis le porc. Faire cuire 5 minutes supplémentaires en remuant sans cesse, jusqu’à ce que le porc soit cuit.
  8. En fin de cuisson, ajouter la sauce soja, les cacahuètes, remuer et laisser cuire 2 minutes supplémentaires.
  9. Servir chaud avec du riz en parsemant de coriandre ciselée.
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