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Rillettes d'automne au haddock
J'adore le haddock et j'ai été tout de suite attirée par cette recette que j'ai adaptée de la revue Saveurs. Après dégustation entre copines, la recette a été plébiscitée! A base de butternut et avec très peu de matière grasse, c'est une recette idéale pour les apéritifs ou en entrée.
recette rillettes poisson haddock légères
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Temps d'Attente 3 heures
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Temps d'Attente 3 heures
Portions
personnes
Ingrédients
recette rillettes poisson haddock légères
Instructions
  1. Epluchez la courge et coupez-la en gros dés. Faites-les cuire à l'eau bouillante non salée ou dans un panier vapeur durant 15 à 20 min. Egouttez et écrasez la chair à la fourchette.
  2. Dans une autre casserole, faites cuire le haddock 15 min dans un mélange de lait et d'eau (ne salez pas car le haddock est déjà très salé). Laissez-le refroidir, enlevez la peau et émiettez la chair finement.
  3. Hachez l'échalote.
  4. Dans un saladier, mélangez à la fourchette la chair de la butternut, le haddock, l'échalote et la crème. Poivrez et réservez au frais durant 3 h.
  5. Servez sur des tranches de pain frais ou grillé.
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