Salade de courgettes

Temps de Préparation | 15 minutes |
Temps d'Attente | 1 heure |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 2 courgettes moyennes verte et jaune mélangées (pour la couleur)
- 1 oignon rouge
- 1 cuil à café bombée de gingembre râpé frais ou surgelé
- jus d'un citron
- 3 cuil à soupe d'huile d'olive
- 1 pointe de couteau de purée de piment
- sel, poivre
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Lavez et équeutez les courgettes. A l'aide d'un couteau économe, découpez des tagliatelles dans la courgette et disposez-les dans un saladier.
- Epluchez l'oignon et hachez-le grossièrement. Ajoutez aux courgettes.
- Mélangez le jus de citron, la purée de piment, le gingembre râpé, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Versez sur les courgettes et mélangez bien. Mettez au réfrigérateur au moins une heure avant de servir bien frais.
Partager cette recette
Répondre
Se joindre à la discussion ?Vous êtes libre de contribuer !