Imprimer la recette
Salade de pommes de terre
Vous cherchez des idées pour changer de la classique salade de riz? Essayez cette recette à base de pommes de terre, vous l'adopterez certainement!
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Temps d'Attente 1 à 2 heures minimum
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Temps d'Attente 1 à 2 heures minimum
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Quelques heures avant de préparer la salade (ou la veille), faire cuire les pommes de terre à l'eau une vingtaine de minutes selon la taille. Laisser refroidir.
  2. Faire cuire les oeufs 10 minutes dans l'eau bouillante pour obtenir des oeufs durs. Laisser refroidir.
  3. Au moment de préparer la salade, éplucher les pommes de terre et les couper en gros dés. Laver les légumes et la ciboulette. Eplucher le concombre, couper le poivron en deux et enlever le centre. Couper les tomates et le concombre en dés, le poivron en lanières, les cornichons en petites rondelles, les oeufs durs en morceaux. Ciseler la ciboulette.
  4. Egoutter le thon ou le maquereau et l'émietter à la fourchette.
  5. Dans un bol, préparer la sauce en mélangeant la moutarde, la crème, le vinaigre, le fromage blanc, le sel et le poivre.
  6. Dans un saladier, mettre les pommes de terre, les tomates, poivron, concombre, cornichons, les oeufs, le thon, la ciboulette et verser la sauce. Bien mélanger et servir froid.
Partager cette recette
1 réponse

Laisser un commentaire

Rejoindre la discussion?
N’hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *