Imprimer la recette
Salade d’oranges à la marocaine
Un dessert d'hiver vitaminé!
Temps de Préparation 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Eplucher les oranges. Les couper en fines rondelles.
  2. Couper les dattes en deux, enlever le noyau et les couper en fines lamelles dans le sens de la hauteur.
  3. Disposer les rondelles d’oranges sur un joli plat rond en formant une rosace.
  4. Saupoudrer de sucre, de cannelle et parsemer de lamelles de dattes.
  5. Déguster aussitôt !
Partager cette recette
1 réponse
  1. Gwenaelle Linsart
    Gwenaelle Linsart dit :

    Recette très simple et toujours très appréciée. Parfois je presse une orange en plus pour avoir un peu de jus dans lequel je fais infuser un bâton de cannelle ou des feuilles de menthe. Une recette qui fait voyager …

    Répondre

Laisser un commentaire

Rejoindre la discussion?
N'hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *