Salade d’oranges à la marocaine

Temps de Préparation | 10 minutes |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 4 oranges
- 1 cuil. à café de sucre brun
- Quelques pincées pincées de cannelle en poudre
- 2 dattes séchées (facultatif)
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Eplucher les oranges. Les couper en fines rondelles.
- Couper les dattes en deux, enlever le noyau et les couper en fines lamelles dans le sens de la hauteur.
- Disposer les rondelles d’oranges sur un joli plat rond en formant une rosace.
- Saupoudrer de sucre, de cannelle et parsemer de lamelles de dattes.
- Déguster aussitôt !
Partager cette recette
Recette très simple et toujours très appréciée. Parfois je presse une orange en plus pour avoir un peu de jus dans lequel je fais infuser un bâton de cannelle ou des feuilles de menthe. Une recette qui fait voyager …