Salade « toute verte »

Temps de Préparation | 15 minutes |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 1 petite salade épluchée et lavée
- 100 g de roquette lavée et épluchée
- 3 avocats
- 1 petit fenouil
- 150 g de petits pois frais (écossées) ou surgelés
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 gros citron vert
- 1 cuil à soupe de gingembre râpé frais ou surgelé
- 3 cuil à soupe d'huile (olive ou colza)
Ingrédients
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Instructions
- Laver la coriandre, la sécher et l'effeuiller. Laver le fenouil, enlever les branches et le pied et le couper en très fines lamelles. Couper les avocats en deux et les couper en tranches.
- Faire cuire les petits pois 5 min à l'eau bouillante et les égoutter.
- Dans un grand saladier, disposer la salade et la roquette. Ajouter les avocats, le fenouil, les petits pois, les feuilles de coriandre.
- Presser le jus de citron vert, ajouter le gingembre râpé, l'huile, le sel et le poivre. Verser sur la salade, mélanger bien et servir aussitôt.
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