Imprimer la recette
Soupe à la coriandre
Un délice pour amateurs de coriandre!
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Laver et équeuter la coriandre.
  2. Eplucher et émincer l’oignon.
  3. Eplucher et couper les pommes de terre en gros dés.
  4. Dissoudre la tablette de bouillon de poule dans les 60 cl d’eau portée à ébullition.
  5. Chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole, faire revenir l’oignon à feu moyen jusqu’à ce qu’il devienne transparent.
  6. Ajouter les pommes de terre coupées, le bouillon de poule et le lait.
  7. Cuire sur feu moyen environ 20 minutes à couvert.
  8. Verser la soupe dans le bol d’un blender avec la coriandre et mixer jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.
  9. Vous pouvez également utiliser un mixeur plongeant en ajoutant la coriandre par petites quantités.
  10. Remettre sur feu doux 5 minutes. Poivrer et servir aussitôt.
Partager cette recette
0 réponses

Laisser un commentaire

Rejoindre la discussion?
N'hésitez pas à contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *