Soupe à la coriandre

Temps de Préparation | 10 minutes |
Temps de Cuisson | 30 minutes |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 50 cl de lait ½ écrémé
- 60 cl d'eau
- 1 tablette de bouillon de poule
- 2 pommes de terre
- 1 beau bouquet de coriandre fraîche
- 1 oignon
- 1 cuil à soupe d'huile d'olive
- poivre
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Laver et équeuter la coriandre.
- Eplucher et émincer l’oignon.
- Eplucher et couper les pommes de terre en gros dés.
- Dissoudre la tablette de bouillon de poule dans les 60 cl d’eau portée à ébullition.
- Chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole, faire revenir l’oignon à feu moyen jusqu’à ce qu’il devienne transparent.
- Ajouter les pommes de terre coupées, le bouillon de poule et le lait.
- Cuire sur feu moyen environ 20 minutes à couvert.
- Verser la soupe dans le bol d’un blender avec la coriandre et mixer jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.
- Vous pouvez également utiliser un mixeur plongeant en ajoutant la coriandre par petites quantités.
- Remettre sur feu doux 5 minutes. Poivrer et servir aussitôt.
Partager cette recette
Répondre
Se joindre à la discussion ?Vous êtes libre de contribuer !