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Spaghettis bolognaises vegan
Une version sans viande étonnante des spaghettis bolognaises !
pates bolognaises vegan sans viande
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
pates bolognaises vegan sans viande
Instructions
  1. Dans un petit saladier en verre, déposer les protéines de soja texturées, le miso brun, le thym et couvrir d’eau bouillante. Mettre un couvercle et laisser gonfler 15 à 20 minutes.
  2. Emincer l’oignon. Laver, éplucher la carotte et la couper en petits dés. Eplucher et hacher l’ail. Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et faire revenir l’oignon, l’ail et la carotte durant 5 minutes en remuant de temps en temps. Ajouter les protéines de soja égouttées, les tomates concassées, l’eau, le miso blanc, le tamari, le sel et le poivre. Mélanger, couvrir et laisser mijoter 15 minutes à feu doux.
  3. Pendant ce temps, préparer une grande casserole d’eau bouillante et faire cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet (privilégier la cuisson al dente).
  4. Egoutter les pâtes et servir bien chaud, nappé de sauce bolognaise.
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