Tortilla de blettes

Temps de Préparation | 15 minutes |
Temps de Cuisson | 1h 10 minutes |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 1 botte de blettes
- 6 oeufs
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 4 cuil à soupe de lait ½ écrémé
- 4 tomates séchées à l'huile
- sel, poivre
Ingrédients
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Instructions
- Laver les blettes, les sécher, éplucher l'oignon et l'ail. Ecraser l'ail, émincer l'oignon, séparer le vert et le blanc des blettes. Emincer le blanc et hacher grossièrement le vert.
- Dans une sauteuse, faire revenir l'ail et l'oignon 5 minutes, ajouter le blanc des blettes. Couvrir et cuire à feu doux environ 15 minutes. Ajouter le vert haché et continuer la cuisson 10 minutes. Une fois le mélange cuit, ajouter les tomates séchées épongées et coupées en lanières.
- Allumer le four, th 6 (180°C). Battre les oeufs en omelette avec le lait. Saler, poivrer. Ajouter les blettes, mélanger bien et verser dans un plat rond (diamètre 22 cm environ) graissé.
- Cuire 40 minutes. A manger chaud ou froid avec une salade verte.
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