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Tortilla de blettes
J'ai détesté les blettes pendant longtemps. Cette recette m'a réconciliée avec ce légume que l'on trouve une grande partie de l'année sur nos étals. Prenez le temps de la tester, vous l'adopterez certainement!
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 1h 10 minutes
Portions
personnes
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 1h 10 minutes
Portions
personnes
Instructions
  1. Laver les blettes, les sécher, éplucher l'oignon et l'ail. Ecraser l'ail, émincer l'oignon, séparer le vert et le blanc des blettes. Emincer le blanc et hacher grossièrement le vert.
  2. Dans une sauteuse, faire revenir l'ail et l'oignon 5 minutes, ajouter le blanc des blettes. Couvrir et cuire à feu doux environ 15 minutes. Ajouter le vert haché et continuer la cuisson 10 minutes. Une fois le mélange cuit, ajouter les tomates séchées épongées et coupées en lanières.
  3. Allumer le four, th 6 (180°C). Battre les oeufs en omelette avec le lait. Saler, poivrer. Ajouter les blettes, mélanger bien et verser dans un plat rond (diamètre 22 cm environ) graissé.
  4. Cuire 40 minutes. A manger chaud ou froid avec une salade verte.
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