Imprimer la recette
Velouté de betteraves
A la tête de plusieurs kilos de betteraves, j'ai cherché comment les consommer et j'ai mis au point cette recette que nous avons beaucoup appréciée. La couleur est magnifique et le goût très doux!
recette velouté soupe betterave
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
recette velouté soupe betterave
Instructions
  1. Epluchez et lavez les légumes. Emincez l'oignon et coupez la betterave et le céleri en cubes d'1 cm de côté.
  2. Dans une cocotte, faites revenir l'oignon dans l'huile chaude quelques minutes. Ajoutez les cubes de légumes, remuez puis ajoutez le bouillon, le cumin et mouillez avec de l'eau (environ 1,5l).
  3. Faites cuire 30 minutes à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Mixez dans un blender ou avec un mixeur plongeant en ajoutant la cuillère de crème. Servez bien chaud.
Partager cette recette
0 réponses

Laisser un commentaire

Participez-vous à la discussion?
N'hésitez pas à contribuer!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *