, , ,

Verrines de betterave

Imprimer la recette
Verrines de betterave
Ces verrines peuvent se servir en apéritif ou en entrée. Testez-les même si vous n'êtes pas fan de betterave, vous serez surpris!
Temps de Préparation 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 10 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Eplucher les betteraves, les couper en morceaux et les mettre dans un récipient haut. Ajouter la moutarde, le vinaigre et le sel puis mixer à l'aide d'un mixeur plongeant jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.
  2. Verser dans des verrines, ajouter du poivre concassé. C'est prêt!
Partager cette recette
0 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *